一、Swear 思薇尔会员说明:

入会时请填写完整且详实之个人资料,如姓名、E-mail、地址等,若您所登录的资料有变更时,请随时于线上更新,以维护您的各项权益。

如果您所提供之个人资料不实或违反、破坏Swear 思薇尔网站的服务宗旨,其可随时取消您使用各项服务的资格。

会员应妥善保管帐号与密码,并为进入系统后所从事的一切活动负责。为维护会员自身权益,请勿将帐号与密码泄露或提供予第三人知悉、出借或转让他人使用。若会员发现帐号或密码遭人非法使用或有任何异常破坏使用安全之情形时,请立即通知本公司。

本网之会员不得以任何方式(禁止不同身分重复注册会员)破坏及干扰Swear 思薇尔网站上各项资料与功能,且严禁入侵或破坏网路上任何系统之企图或交易行为,任何意图破坏及入侵之事实,皆须负其法律刑责,请勿以身试法。

会员同意其订购行为,以Swear 思薇尔网站所示之电子交易资料为准,如有纠纷,并以该电子交易资料为认定标准。

会员若无特殊理由(如瑕疵品)办理退换货时,需同时负担退货及换货所需运费,费用金额将自动于退款金额中扣除。

二、加入会员的用途与便利:

会员可享有“会员折扣、订单查询、Swear 思薇尔购物相关报导等等。”

三、会员身份终止与本公司的义务:

Swear 思薇尔保留停止或更改各项服务内容或终止任一会员帐户服务之权利。无论任何情形,停止或更改服务或终止会员帐户服务所可能产生困扰、不便或损害,Swear 思薇尔对任何会员或第三人不负任何责任。

当Swear 思薇尔发现会员提供不实之个人资料或误导交易时,保留终止会员资格及使用权。一旦会员资格因故被取消,将同时尚失所有会员权利,包含之前所有的会员权益及福利。

对于会员所登录或留存之个人资料,会员同意Swear 思薇尔,得于合理之范围内搜集、处理、保存、传递及使用该等资料,以提供使用者其他资讯或服务、或作成会员统计资料、或进行关于网路行为之调查或研究,或为任何之合法使用。

四、会员的隐私权保障:

所有取得的个人资料,都仅供Swear 思薇尔内部使用。非得到会员的同意,本网站所搜集的个人资料将不会揭露于第三人或用于其他目的以外之其他用途。 除了以下情况(除外条款):

A.中华民国法律之相关规定。

B.受司法机关或其他有权机关基于法定程序之要求。

C.为维护其他会员或第三人之权益。

对于会员所登录或留存之个人资料,在未获得会员同意以前,本公司绝不对外揭露会员之姓名、电话、地址、身分证字号、电子邮件地址及其他依法受保护之个人资料 。

五、会员其他相关规范:

本公司对于会员使用各项服务、或无法使用各项服务所致生之任何直接、间接、衍生、或特别损害,不负任何赔偿责任。若会员使用之服务系有对价者,本公司仅于会员所付之对价范围内,负赔偿责任。

上述赔偿责任限制,若依法为不得限制者,则限制规定将不予适用。

本公司网站上之所有著作及资料,其著作权、专利权、商标、营业秘密、其他智慧财产权、所有权或其他权利,均为本公司或其权利人所有,除事先经本公司或其权利人之合法授权外,会员不得擅自重制、传输、改作、编辑或以其他任何形式、基于任何目的加以使用,否则应负所有法律责任。

因会员违反相关法令或违背本同意书之任一会员条款,致本公司或其关系企业、受雇人、受托人、代理人及其他相关履行辅助人因此而受有损害或支出费用(包括且不限于因进行民事、刑事及行政程序所支出之律师费用)时,会员应负担损害赔偿责任或填补其费用。

本同意书之解释及适用、以及会员因使用本服务而与本公司间所生之权利义务关系,应依中华民国法令解释适用之。其因此所生之争议,以台湾台中地方法院为第一审管。

Top