如何加入SWEAR网路会员?

直接进入《思薇尔》网站首页,点选“加入会员”并按照程序填写个人基本资料、确实了解会员的相关权利义务说明,确认后即可完成。《思薇尔》网站是以您设定的会员资料作为身份认证,并由您自行设定密码,因此请您务必记得写下您申请时填写的帐号及密码,如果忘记密码,您可到“会员专区”查询。

加入会员有什么好处?

成为 《思薇尔》网路会员 好处多多!《思薇尔》固定提供最新电子报,告诉您当期内衣新品及流行时尚精采内容。不定期收到各类促销活动、发表会、座谈会资讯。现在加入会员,马上享有说不完的惊喜!

我可以更改密码及个人资料吗?

在您收到系统寄给你的密码信之后,您可以在登录后更改密码及更新个人资料。

如何查询密码?

首先进入《思薇尔》网站首页,点选“会员登入”后再点选“忘记密码”选项进入后,于相关栏位中输入您的 Email即可取得。

我想更改会员密码、e-mail?

当您成功申请为思薇尔网路会员,即可透过网站 我的帐户/密码修改 自行更改“密码”、“e-mail”,谢谢!

Top