品牌介绍

  • 璀灿思薇尔

    Allure by SWEAR

    30-39岁的Charming Lady用奢华妆点性感,热爱精致瑰丽的工艺设计,展现令人魅惑的贵气内涵,以品味表现深邃女人味。我是高调尊贵的华丽女爵!

    璀灿思薇尔
  • 经典思薇尔

    Smart Pretty by SWEAR

    30-39岁的Smart Lady,我说我的美丽来自我的内衣,如琬似花,不经意的转身,散发优雅美丽的光芒 交致错落的几何曲线,令人迷恋的经典美型,让我开始一场新的爱情。

    经典思薇尔
  • 时尚思薇尔

    City by SWEAR

    20-29 岁的City girl,只爱、只喜欢自己想做的事,为自己而改变,随心所想、恣意而为,不受任何束缚

    时尚思薇尔
  • 时尚思薇尔

    Teen Wish by SWEAR

    13-16岁的Teen Wish,花漾少女的青春宣言,我不是大人,也不是小孩,我的超多表情,我的微甜心事,一点一点在变化,期待着色彩缤纷,点缀小小心情,构筑我自己的梦幻的天堂!

    少女思薇尔
  • Solis男士

    Solis

    型男士绅完美演绎,懂得照顾自己的男性,越添成熟魅力,浑然散发迷人气息,不只因你的野性与不羁,而是内在与外表达到最佳平衡,深度展现男性美的性感魅力。

    Solis男士

高调尊贵的华丽女爵

30-39岁的Charming Lady
璀灿思薇尔

用奢华妆点性感,热爱精致瑰丽的工艺设计,展现令人魅惑的贵气内涵,以品味表现深邃女人味。我是高调尊贵的华丽女爵

璀璨思薇尔

以精致工艺设计,着重奢华层次表现的系列产品,来丰美女性的华丽性感!

品牌精神

时尚圣殿的法国艺术家
和谐不妥协的美力创作
不单华众于线条本色
更加取宠于机能视觉
满载艺术内涵
融合古典美学当代时尚
顶级手工蕾丝交织最新科技素材
让女人炫耀峰头

自信优雅的经典美人

30-39岁的Smart Lady
Smart Lady

我说我的美丽来自我的内衣,如琬似花,不经意的转身,散发优雅美丽的光芒交致错落的几何曲线,令人迷恋的经典美型,让我开始一场新的爱情。

比你还要了解你

体现东方女人的美感,勾勒出典雅的图腾;强调贴身舒适,着重机能诉求,衬托聪慧、独立的你─瑰姿艳逸。

经典思薇尔

在本土内衣品牌的专业领域里,思薇尔独树一帜,提供浪漫、经典的独家设计,精制符合东方女性细腻身形的服贴剪材,对于女性内在有更多亲密的研究探索,不仅能满足各种细腻身形,更能穿出完美的弧形曲线,隐隐流露浪漫的暗香。

品牌精神

承袭东方浪漫情愫,绽放女性魅力
展现西方流行,色彩艳丽多变
重视细致作工及材质舒适度
贴身剪裁,创造完美曲线
对经典内涵有独特及深度的演绎

率性亮眼的百变魔女

20-29 岁的City girl
City girl

只爱,只喜欢 自己想做的事,为自己而改变,随心所想,恣意而为,不受任何束缚,今天我是性感女神,明天我是娇俏女娃…..我的魅力由我打造,张扬自我风格耀眼出众魅力,我宠爱我自己。

只愿被时尚思薇尔绑住

多变俐落的剪裁为基调,IN潮流的时尚感,集结活泼鲜明的色系与材质,独创自我,“时尚思薇尔”结合现代时尚、新颖多变的设计及简洁俐落的剪材,展现个性有型,打造魅力自我,凝聚吸睛焦点!

品牌精神

美式年轻时尚的气质
明亮活力、个性休闲品味
简洁俐落的剪裁
契合东方体型
为东方胸型量身订作的年轻时尚品牌

甜美可爱萌公主

13-16岁的Teen Wish
Teen Wish

花漾少女的青春宣言,我不是大人,也不是小孩,我的超多表情,我的微甜心事,一点一点在变化,期待着色彩缤纷,点缀小小心情,构筑我自己的梦幻的天堂!

贴心的信赖, 宝贝女儿贴身衣物的第一选择

Teenage girls学生族群,追求日式可爱风青春少女与生俱有阳光甜美特质的天性 ;伴随成长及蜕变阶段,轻柔稳定、舒服自在,增加少女与内衣的对话及情感交流。

品牌精神

源自日本东京时尚街头,代表纯真活泼,热情洋溢,略带叛逆、略有个性,成长蜕变中的青少女客群,阳光、甜美、可爱,符合少女需求的轻柔安定剪裁,陪伴少女成长蜕变的贴身好朋友。

Solis

型男士绅完美演绎
型男士绅完美演绎

懂得照顾自己的男性,越添成熟魅力,浑然散发迷人气息,不只因你的野性与不羁,而是内在与外表达到最佳平衡,深度展现男性美的性感魅力。

贴心舒适欧式时尚

源自于欧洲,现代男性专属内衣裤,严选贴身舒适材质,以简洁俐落的剪裁风格,个性化设计展现型男自信,创造欧式时尚潮流。

品牌精神

法国绅仕质感。
跟随西方流行,展现熟男性格。
重视材质舒适透气度。
符合东方男性身型剪裁。

logo

SWEAR 让所有女性皆能由内而外散发出自信与美丽动人的魅力!

SWEAR 宣言
Top