关于思薇尔

SWEAR 让所有女性皆能由内而外
散发出自信与美丽动人的魅力

思薇尔品牌创立已迈入33年;以了解女性对内在美的需求为基础核心,机能、美型、舒适为主轴,融汇时尚元素与流行趋势,让女性由内完整感受贴心自在,而外自然散发自信与迷人风采。

针对分众女性的不同魅力,思薇尔贴心规划出〝璀璨思薇尔″ALLURE BY SWEAR 〝经典思薇尔″SMART PRETTY BY SWEAR 、时尚思薇尔″CITY BY SWEAR、〝少女思薇尔″TEEN WISH BY SWEAR_四大系列,藉由不同品牌个性主张,符合女性需求,让女性更能展现自我风格与独特魅力!

思薇尔深耕台湾,以台湾为基点,将版图触角深入亚太地区、中国大陆与欧美等地,秉着品质第一为目标,持续将思薇尔品牌推向国际,打造女性美丽新纪元

s

Our Brand品牌精神

思薇尔秉持着为“东方女性量身打造”的理念,体认内衣是对女人最细心的呵护与照顾,与女人拥有最亲密的互动。由始至终禀持着“细心”、“巧心”、“留心”、“用心”及“贴心”五大〝心″要点,持续创造女人最完美的贴身情人。

logo

SWEAR 让所有女性皆能由内而外散发出自信与美丽动人的魅力!

SWEAR 宣言
Top