給你 S 曲線的自信新生活   首頁 繁體中文 / 簡體中文
加入會員 會員登入
  HOME / 美胸知識 / 尺寸測量
 

你知道你的胸圍尺寸嗎?擁有正確的胸圍尺寸,才能選擇適合自己的內衣。
測量胸圍的方式如下:
1.上胸圍:抬頭挺胸,請家人或是好友幫你測量(要請人幫忙喔,自己量是不準的),皮尺水平的繞過背部連接至胸前乳頭處一圈的範圍尺寸即為上胸圍尺寸。
2.胸下圍:從乳房下緣開始,皮尺水平的繞過背部連接之尺寸即為下胸圍尺寸。
3.腰圍:由手肘同高處即為腰最細的地方;由皮尺水平繞一圈量,請注意:千萬不可縮小腹喔!
4.臀圍:以臀部側面看來最翹的地方,由皮尺水平繞一圈量。請注意:不需要特別將臀部翹高。

並可參考以下內衣尺寸表。

什麼是黃金胸線呢?就是肩牓至乳頭的最高點的地方,就是黃金胸線。
一般而言約是此距離在9-9.5吋的範圍內,這代表女性擁有美而挺的胸型。
女性穿著內衣時,若尺寸過小、太緊,容易讓乳房受到壓迫,形成腋下出現副乳,長期下來,會影響胸部外型。如果您不排斥調整型商品,建議您搭配防駝調整型內衣,效果更好;副乳形成在於平時不注意內衣的穿著款式與方式,造成乳房的脂肪球,慢慢移位到脅邊,導致副乳現象;脅邊加高的內衣或防駝調整型內衣,要求型版與材質並重設計,藉由型版設計,將外擴的副乳,慢慢移位回到正常的乳房位置。所以只要您有恆心,副乳問題,便能明顯改善。
 
訂閱電子報
首頁 廣告CF 媒體報導 常見問答 人才招募 友站連結 聯絡客服
COPYRIGHT © 2012 SWEAR All Rights Reserved
隱私權政策 會員權益條款